горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 февраля 2019, 13:05 7
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Маршал предложил Дудю покинуть Россию. Они поспорили из-за Путина

Маршал
Маршал стал героем программы «ВДудь»

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Маршал дал интервью Дудю. Они поспорили из-за Путина. Певец предложил блогеру уехать из страны.

Известный российский блогер и журналист Юрий Дудь выпустил новый выпуск программы «ВДудь». Героем очередного эфира стал композитор, певец и участник групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького» Александр Маршал.

Одной из тем разговора, которую обсудили Маршал и Дудь, стала работа президента РФ Владимира Путина. Певец поспорил с журналистом о том, стоит ли жить в России, если тебе не нравится глава РФ. Дудь спросил Маршала, является ли он сторонником Путина. Однако певец перевел вопрос в его адрес и посоветовал ему уехать из страны.

«Я не понимаю, а кто его не сторонник? Вы – нет? Ну а зачем вы тогда живете здесь? Уезжайте в другую страну, живите там», – заявил Маршал.

Кроме того, музыкант подчеркнул, что не понимает, зачем люди остаются жить в России, если им что-то не нравится: «Что вы мучаетесь? Взял и уехал». Также он добавил, что просто живет в России и у него есть президент, которого нельзя сравнивать ни с Борисом Ельциным, ни с Иосифом Сталиным.

Отметим, что предыдущим собеседником Дудя в программе был телеведущий Дмитрий Киселев. Зрители остались недовольны выпуском. Они отметили, что это было самое неподготовленное и плохое интервью.

Фото: РИА Новости / Евгений Одиноков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
7
comments powered by HyperComments
Telegram 1