горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 февраля 2019, 23:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Политики на борту частного лайнера пили «за аграрное лобби» под песню Кадышевой

Чиновники распивали спиртное на борту частного самолета
Чиновники распивали спиртное на борту частного самолета

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Четверо политиков распивали спиртное и пели песни Кадышевой на борту частного самолета. Кутеж чиновников попал на видео.

В сеть попало видео с вечеринки на частном самолете. В кутеже принимали участие экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший замглавы правительства Аркадий Дворкович, бывшая пресс-секретарь Медведева, заместитель председателя ВЭБа Наталья Тимакова и заместитель руководителя Аппарата правительства Марина Ентальцева.

Чиновники на видео были выпивши и со стаканами в руках. Они веселились, танцевали и громко распевали известную песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба». В разгаре вечеринки все чокаются и кто-то из присутствующих произносит тост: «за наше аграрное лобби». Коллеги поддерживают его радостными возгласами.

Автор видео неизвестен, он полностью остался за кадром. Вероятнее всего, это человек, вхожий в круг общения высокопоставленных лиц. Пользователи соцсетей предполагают, что запись сделала жена Дворковича, однако доказательств этой версии нет. Время, когда видео было снято, также неизвестно. Оно впервые появилось в интернете 13 февраля.

Попавшие в объектив участники веселья никак не прокомментировали свои действия.

Ранее глава Генсовета Андрей Турчак напомнил коллегам-чиновникам, что все они несут повышенную ответственность за свои слова.

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1