горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 февраля 2019, 00:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Турчак: «Молодая Гвардия» должна быть в авангарде обновления «Единой России»

Турчак заметил, что «Молодой гвардии» удалось стать главным резервом кадров для партии
Турчак заметил, что «Молодой гвардии» удалось стать главным резервом кадров для партии

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. На XVIII Съезде «Единой России» был принят курс на обновление партии. «Молодая Гвардия» должна и может быть в авангарде этого обновления.

О важной роли «Молодой гвардии» заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, обращаясь к участникам IX съезда «Молодой Гвардии Единой России».

«Обновление – это прежде всего, обновление смыслов, стремление стать эффективнее и ближе к людям на каждом участке и в каждом регионе. Считаю, что «Молодая Гвардия» должна и может быть в авангарде этого обновления», – говорит Турчак.

Секретарь Генсовета партии отметил, что у МГЕР есть не только политическое направление, но и социальное. «МГЕР должна стать представителем интересов всей молодежи. Не каждый молодой человек мечтает стать депутатом, но многие хотят реализовать свой проект на региональном или федеральном уровне», – уверен он.

Турчак напомнил, что в результате ротаций руководящих органов региональных отделений партии 110 молодогвардейцев из 69 регионов вошли в состав региональных политических советов.

Турчак отметил, что проект МГЕР «Школа парламентаризма», где в течение двух сезонов обучались более 50 тысяч человек по всей стране, позволил многим получить новые знания об общественно-политической деятельности. «Уверен, что проект «Другой университет», который вы запускаете сегодня, будет успешным и позволит молодым людям реализовать себя по самым разным направлениям», – сказал секретарь Турчак, подчеркнув, что МГЕР удалось стать основным кадровым резервом партии.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1