горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 февраля 2019, 15:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Суд снял арест с имущества Улюкаева

Улюкаев
Решение огласила судья Лариса Семенова

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. Сегодня суд снял обеспечительный арест с имущества Алексея Улюкаева, который осужден за коррупцию. Экс-министр отбывает наказание в исправительной колонии под Тверью.

С имущества бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева сняли арест. Решение огласила судья Лариса Семенова в замоскворецком суде Москвы.

«Ходатайство адвоката Ларисы Каштановой о снятии ареста с имущества удовлетворить», – произнесла она.

В результате, сейчас из-под ареста освобождены 10 земельных участков в Смоленской области, частное домовладение, автомобиль Land Rover и жилой дом, а также денежные средства на сумму более 1 миллионов долларов и около 300 миллионов рублей. Деньги находятся на банковских счетах.

Кроме этого, освобождены и те денежные средства, которые изъяли во время обысков, а также наручные часы известных брендов, слиток из серебра и также монеты из драгоценных металлов. Стоимость последних от 13 тысяч до 6,6 миллиона рублей, сообщает interfax.

«ФедералПресс» напоминает, что в начале декабря 2018 года приставы полностью списали с банковского счета Улюкаева назначенный ему приговором суда штраф. Его сумма составляет 130 миллионов рублей.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
суд арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1