горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Москвич требует компенсацию в 200 тысяч из-за скандальной рекламы Reebok

Суд
Москвич требует компенсацию в 200 тысяч из-за скандальной рекламы Reebok

МОСКВА, 14 февраля, ФедералПресс. Житель Москвы признался, что реклама Reebok принесла ему душевные страдания, теперь он требует компенсацию.

В Кунцевский суд Москвы поступило исковое заявление от местного жителя, который требует компенсации морального вреда из-за скандальной рекламы Reebok. В иске мужчина заявил сумму в 200 тысяч рублей.

В документе пострадавший пояснил, что в связи с данной рекламой, которая вызвала широкий общественный резонанс, ему были причинены нравственные страдания и вред душевному здоровью. Мужчина просит, чтобы ему были принесены извинения и выплачена компенсация в 200 тысяч рублей. Иск же подан к ООО «Адидас», так как Reebok является его дочерним предприятием.

Также директор московского пиар-агентства Олег Воронин отметил, что концепция рекламной кампании Reebok портит имидж индустрии пиара и снижает количество потенциальных клиентов, пишет «Интерфакс».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в начале февраля Reebok выпустил рекламу с феминистскими высказываниями. В частности, на одном из плакатов была фраза с сексуальным подтекстом: «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо». Вскоре рекламу удалили.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1