горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 февраля 2019, 17:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Травма заставила Путина признать, что он не девочка

Путин сделал признание после повреждения пальца
Путин сделал признание после повреждения пальца

МОСКВА, 15 февраля, ФедералПресс. Путин признался, что он не девочка. Такую правду из него «выбили» дзюдоисты.

После того, как дзюдоисты «побили» президента страны, Владимир Путин признался, что он не девочка. Эту информацию лидер страны раскрыл после того, как повредил палец на тренировке со сборной России по дзюдо.

«Да ничего, дернул немножко, ноготь содрал. Ничего страшного, не девочка, не расплачемся», – заявил российский президент Владимир Путин.

Владимир Владимирович повредил палец правой руки, когда отрабатывал броски. Примечательно, что вследствие травмы главе страны все-таки потребовалась медицинская помощь, пишет телеграм-канал «360». Перелома врачи не обнаружили.

Впрочем, несмотря на это небольшое недоразумение, дзюдоисты из Тюмени позже отметили прекрасную форму президента России. Одна из спортсменок, с которой Путин провел спарринг, поблагодарила его за полноценную тренировку. Стоит отметить, что Владимир Путин является мастером спорта по дзюдо и давно занимается этим видом спорта.

Напомним, вчера, после саммита в Сочи президент повредил палец на правой руке. Травма случилась в центре «Юг-спорт» на тренировке по дзюдо. Это первый комментарий российского лидера относительно полученных увечий.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1