горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
21 февраля 2019, 13:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Лиза Пескова пожаловалась на травлю

Пескова
Пескова считает, что успешные люди не будут писать гадости другим

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Пескова опубликовала новый пост в «Инстаграме». Она рассказала о том, как справляется с грубостью в свой адрес.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета пожаловалась на то, что периодически подвергается нападкам со стороны подписчиков в социальных сетях. Об этом она написала на своей странице в «Инстаграме».

В новом посте Пескова отметила, что сначала обижалась на хейтеров. Но теперь она просто игнорирует обидчиков, потому что они не знают ее как человека.

«Но сейчас я стараюсь просто не реагировать на зачастую беспочвенные оскорбления и совершенно неприемлемые высказывания», – отметила Пескова.

Также блогер подчеркнула, что успешные и уважающие себя люди не будут писать всякие гадости и обидные комментарии другим людям в соцсетях. Однако дочь пресс-секретаря президента РФ добавила, что иногда обидчики бывают правы. Кроме того, она считает, что если публичный человек выставляет свою жизнь напоказ, то он должен быть готовым к грубой критике, пишет «Дни.ру».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) 20 Фев 2019 в 5:05 PST

Ранее Пескова рассказала о своей зависимости. Также она сообщила подписчикам о том, что три года назад она по выходным подрабатывала продавцом в магазине французского бренда Zadig&Voltaire и знает четыре языка.

Фото: РИА Новости / Владимир Федоренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1