горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
5 февраля 2019, 09:42 1
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Лиза Пескова рассказала о своей зависимости

Пескова
Пескову называли в школе маргиналом

МОСКВА, 5 февраля, ФедералПресс. Лиза Пескова рассказала интересные факты о своей жизни. В школе ее называли маргиналом, а сейчас она страдает от некой зависимости.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, известный блогер Елизавета Пескова рассказала о том, какую школу заканчивала, как ее называли в учебных заведениях, а также о том, от какой зависимости она страдает.

Отметим, что несколько часов назад она опубликовала список фактов о себе на официальной странице в «Инстаграме». В него вошли 43 пункта. По словам Песковой, три года назад она по выходным подрабатывала продавцом в магазине французского бренда Zadig&Voltaire. Кроме того, блогер знает четыре языка: свободно говорит на английском и французском, учит – турецкий и арабский.

Также дочь Пескова рассказала, что закончила школу в Москве в 16 лет экстерном. В младших классах на протяжении пяти лет она жила в пансионе в столице, а в 6 классе – в интернате во французской деревне. В школе она не находила общий язык с детьми, поэтому ее называли маргиналом. Блогер отметила, что с детства дружит в основном с парнями. Кроме того, лучшей подругой считает свою мать Екатерину Солоцинскую.

Еще среди интересных фактов – то, что Пескова носит с собой в сумке аптечку с большим количеством лекарств. Также она открыла секрет. Она сообщила своим подписчикам, что зависима от спрея в нос «Ксимелин». Кроме того, она рассказала о своем любимом рэпере, мультике и книгах, которые может перечитывать несколько раз.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino) 4 Фев 2019 в 10:17 PST

Отметим, что недавно дочь Пескова в Париже спросили, как она «ест на деньги русских». Под опубликованным недавно фото она обратилась к некому Дмитрию и рассказала о случае, который произошел в ресторане, где она ужинала со своей мамой.

Фото: РИА Новости / Владимир Федоренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1