горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 февраля 2019, 15:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Оставленного в московском парке мальчика передадут под опеку

Оставленного в московском парке мальчика передадут под опеку
Оставленного в московском парке мальчика передадут под опеку

МОСКВА, 23 февраля, ФедералПресс. Ребенок, который провел всю ночь в парке «Лосиный остров», после проверок будет передан под опеку.

Шестилетний ребенок, который провел всю ночь в московском парке «Лосиный остров», будет передан под опеку. По информации Следственного комитета по Москве, это будет возможно только после проверок.

«Вопрос о передаче под опеку мальчика будет решен только по окончании всех необходимых экспертных исследований и следственных действий», – заявила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

Она также рассказала о том, что мальчик сейчас восстанавливается в медучреждении, с ним работают медики и психологи.

Напомним, ранее в московском парке был найден оставленный мамой ребенок. Мальчик всю ночь провел на морозе в «Лосином острове». Его мать обратилась в полицию с заявлением о пропаже своего сына. Она рассказала о том, что они ехали мимо парка, но по просьбе мальчика мать остановила машину, после чего тот якобы убежал и не вернулся.

Ребенок самостоятельно вышел из леса на заправку. Очевидцы говорят, что у него на голове был пакет, обмотанный клейкой лентой. Вполне возможно, что мать специально оставила ребенка в лесу и уехала. В отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Накануне Преображенский суд Москвы арестовал женщину на 2 месяца.

Фото: sledcom.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1