горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
2 марта 2019, 20:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

Путин: Россия может принять Универсиаду 2023 года в Екатеринбурге

Путин: Россия может принять Универсиаду 2023 года в Екатеринбурге
Путин: Россия может принять Универсиаду 2023 года в Екатеринбурге

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Россия могла бы через несколько лет вновь принять Универсиаду. Об этом сообщил Владимир Путин.

На встрече с членами исполкома Международной федерации университетского спорта президент России Владимир Путин заявил, что Красноярск очень преобразился в преддверии зимней Универсиады 2019 года, которая стартовала сегодня в городе.

По словам президента, России вполне по силам провести еще одну Универсиаду. В Екатеринбурге также как Красноярске хорошо развита промышленность и сфера образования, поэтому Россия смогла бы провести яркую и красивую Универсиаду 2023 года там. Сообщает РИА Новости.

«Если вы доверите нам это, мы постараемся сделать так, чтобы это было ярко и красиво», – сказал Владимир Путин.

Путин отметил, что если федерация доверит проведение Универсиады 2023 года России, то для подготовки к ней будет создана специальная программа.

Напомним, в пятницу, 2 марта, в Красноярске начались соревнования зимней Универсиады 2019 года, они продлятся до 12 марта. На состязания приехали несколько тысяч спортсменов из более чем полусотни стран. Всего будет разыграно 76 комплектов наград в 11 видах спорта.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1