горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 марта 2019, 20:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

«Свалка в квартире – это провокация». Мать девочки-маугли арестовали на два месяца

В суде женщина старательно отрицала свою вину
В суде женщина старательно отрицала свою вину

МОСКВА, 12 марта, ФедералПресс. Мать малышки, найденной в квартире с мусором, арестовали до мая. Женщина пыталась оправдаться перед судом и заявляла, что любит дочь.

Нерадивую мать, которая заперла пятилетнюю малышку наедине с горой мусора, арестовали на два месяца. Женщина пробудет в СИЗО до 10 мая. Сама обвиняемая не призналась в совершении злодеяния. В суде она заявила, что очень любит свою дочь и намерена за нее бороться. А помойка, устроенная в квартире оказалась вообще «провокацией».

«Свалка в квартире – это провокация. Пока я не понимаю, что произошло в квартире, меня туда не пустили. Я зарабатываю, я оплачиваю, я содержу, я кормлю, пою. Она [дочь] содержится в хороших условиях», – оправдывается Ирина Гаращенко.

Объяснить вросшую в кожу ребенка резинку для волос родительница не смогла. Зато похвасталась, что в свои пять лет малышка уже умеет считать до 10 и прекрасно говорит. А молчала девочка из-за следователей.

Гаращенко сожалеет о «несправедливости» и намерена обжаловать решение суда. Однако кроме двух месяцев ареста ей все равно придется пройти психиатрическую экспертизу, пишет телеграм-канал «Life shot». Там специалисты и выяснят, о чем на самом деле сожалеет родительница, обвиняемая в покушении на убийство пятилетней малышки.

Ранее следователи рассказали как мать пыталась убить своего ребенка. Она обвязала вокруг шеи дочки пластиковый шнур, чтобы тот душил ее по мере роста.

Фото: pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1