горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 марта 2019, 11:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Жириновский вступился за мать девочки-маугли: виноваты власти

Владимир Жириновский
Жириновский вступился за мать девочки-маугли: виноваты власти

МОСКВА, 12 марта, ФедералПресс. Владимир Жириновский нашел виновных в ситуации с девочкой-маугли.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский высказал свое отношение к ситуации с девочкой-маугли, которую спасли из захламленной московской квартиры. По его мнению, винить следует не мать, а власти.

«Здесь вина власти больше, чем этой матери. Участковые должны быть психологами. Зайди хотя бы раз в месяц в квартиру, постучись, посмотри», – сказал Жириновский.

Депутат продолжил, что если бы участковые проявили внимание и несколько раз пришли бы по адресу, то могли бы заметить, что света дома нет уже несколько дней, но слышится детский плач за дверью. Но и участковые в этом не виноваты, их набрали на службу, но не научили, как нужно работать, пишет агентство «Москва».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 10 марта из страшной квартиры, полностью заваленной мусором, вызволили пятилетнюю девочку. В квартире не было ни еды, ни воды. Ее доставили в больницу, сейчас ребенок чувствует себя хорошо, но не разговаривает. На мать девочки-маугли завели уголовное дело. Сама женщина пояснила, что оставляла дочку надолго одну, так как уходила на работу.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1