горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 марта 2019, 12:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Пиар-менеджер Началовой рассказала о тяжелом состоянии певицы

Началова
Началовой резко стало плохо

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Началова находится в больнице. О ее состоянии рассказала пиар-менеджер.

Пиар-менеджер популярной российской певицы Юлии Началовой рассказала о ее состоянии. Известно, что артистка в настоящее время находится в одной из больниц Москвы.

Информацию о здоровье Началовой опубликовала пиар-менеджер Анна Исаева на своей странице в «Инстаграме». Она рассказала обеспокоенным поклонникам и представитям средств массовой информации, что врачи оценили состояние певицы как тяжелое. Началова резко почувствовала себя плохо.

«Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений», – написала Исаева.

Про точный диагноз певицы пока не говорят. Его озвучат только после получения официальной информации от врачей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. #юлияначалова

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya) 13 Мар 2019 в 1:07 PDT

Сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что Началова находится в реанимации. Журналисты писали о том, чтоее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Утром менеджер артистки Владимир Белов отказался комментировать информацию.

Фото: РИА Новости / Кирилл Каллиников

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1