горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 марта 2019, 15:19 1
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Фейсбук» заблокировал рецепт голубцов из-за оскорбления геев

голубцы
Рецепт был опубликован в 2015 году

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. «Фейсбук» удалил рецепт голубцов. Автор поста предположил, что это произошло из-за жалоб геев.

Модераторы социальной сети «Фейсбук» удалили пост с рецептом голубцов. Отметим, что пользователь опубликовал его еще в 2015 году, а блокировка произошла на днях.

О необычной блокировке своего поста рассказал один из пользователей соцсети – создатель ресурса Udaff.com Дмитрий Соколовский. Об это он написал на странице в «Фейсбуке» и приложил скрин старого поста.

По словам мужчины, еще в октябре 2015 года он выложил к себе в аккаунт рецепт голубцов и сопроводил его фотографиями. «Домашние голубцы с мясом, как это делаем мы», – написал он. Однако на днях, спустя три года после публикации пост был заблокирован. «Фейсбук» выслал уведомление о том, что запись нарушает нормы сообщества. Автор поста предположил, что на рецепт голубцов скорее всего пожаловались представители ЛГБТ.

«Обычный рецепт. Сегодня с удивлением узнал, что ФБ его почему-то заблокировал. Видимо, Цукербергу название блюда навевает какие-то неприятные ассоциации», – написал Соколовский.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1