горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
16 марта 2019, 21:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

Умерла Юлия Началова

Причиной смерти врачи назвали острую сердечную недастотаточность.
Причиной смерти врачи назвали острую сердечную недастотаточность.

Москва, 16 марта, ФедералПресс. Причиной смерти врачи назвали острую сердечную недастотаточность.

О смерти певицы сообщила Анна Исаева, пиар-менеджер артистки. Юлии Началовой было 38 лет. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии 13 марта из-за резкого поднятия сахара в крови. Сегодня утром ей провели операцию на ноге и подключили к искусственной вентиляции легких.

По сообщениям Анны Исаевой на страницах певицы в соцсетях и мессенджерах, «несколько лет назад у Юлии была диагностирована подагра. После больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса». По сообщениям других источников, причиной ухудшения здоровья стала неудачная операция, либо осложнения после операции по увеличению груди.

Юлия Началова записала 8 альбомов, последний – в 2013 году. «Между мной и тобой», «Герой не моего романа», «Цветик-семицветик» - самые известные хиты певицы. Она была замужем за экс-капитаном сборной России по футболу Евгением Алдониным (до 2011 года). У них родилась дочь Вера, которой сейчас 12 лет. С бывшим мужем Юлия сохранила дружеские отношения. Он оставил ей и дочери Огромную квартиру в Москве на улице Нежинской, в ЖК «Кутузовская ривьера».

Последний друг Юлии, чемпион мира Александр Фролов судится с Началовой за VIP-апартаменты. Хоккеист доказывает в суде, что заплатил Началовой 20 млн рублей за половину 167-метровой квартиры. Дело о фиктивной расписке передано юристу Алексею Чайко, коллеге нового возлюбленного вокалистки, судьи Вячеслава Кудри.

Соболезнования высказывают поклонники артистки в Instagram певицы.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1