горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
18 марта 2019, 11:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Руководство кладбища требует 1,3 миллиона рублей за могилу Началовой

венок
Началову планировали похоронить на Троекуровском кладбище

МОСКВА, 18 марта, ФедералПресс. Родственники не могут похоронить Началову на Троекуровском кладбище. Место стоит очень дорого.

Родственники скончавшейся в выходные российской певицы Юлии Началовой не знают, как хоронить артистку. За место на кладбище им придется заплатить 1,3 миллиона рублей.

Как стало известно, семья Началовой подала заявку на захоронение на Троекуровском кладбище. Однако пока разрешения им получить не удалось. Бесплатное место на кладбище отказались выделять в департаменте торговли и услуг мэрии Москвы. По словам чиновников, семье Началовой придется заплатить цену за могилу по официальному прайсу. К слову, место на кладбище стоит 1,3 миллиона рублей. Родственники певицы не хотят отдавать такую крупную сумму за захоронение. В настоящее время они пишут жалобы во все департаменты столичной администрации.

Если же разрешение на бесплатное захоронение не будет получено, то Началову придется хоронить на ближайшем к месту прописки кладбище. Оно расположено на окраине Москвы, пишет телеграм-канал «База».

Отметим, что Началова скончалась 16 марта. Артистке было всего 38 лет. Причиной смерти врачи назвали острую сердечную недостаточность.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1