горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 марта 2019, 07:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Бывший муж Началовой рассказал, как их дочь узнала о смерти мамы

Бывший муж Началовой рассказал, как их дочь узнала о смерти мамы
Бывший муж Началовой рассказал, как их дочь узнала о смерти мамы

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. О кончине матери Евгений Алдонин решил рассказать ребенку сам. По его словам, 12-летняя девочка до сих пор находится в шоке.

Бывший супруг Юлии Началовой и экс-футболист сборной России и московского ЦСКА Евгений Алдонин прокомментировал смерть артистки. Он рассказал, что узнал о ее кончине тогда, когда находился в командировке в другом городе.

По словам Алдонина, ему изначально было известно то, что певицу госпитализировали в одну из столичных клиник. Однако родители Началовой сказали ему, что причин для волнения нет и «все под контролем». Тем не менее, он попросил держать его в курсе и сообщать о состоянии бывшей супруги каждый день.

От матери Началовой Алдонин узнал, что певицу ввели в искусственную кому, затем бывшая свекровь сообщила о смерти его экс-жены. Об этом он рассказал в программе «Пусть говорят».

Рассказал Алдонин и о том, как их общая 12-летняя дочь Началовой узнала о смерти мамы. Он решил сообщить страшную новость лично, до этого все родственники держали все в секрете. По словам Алдонина, ребенок долго не мог поверить в то, что мамы больше нет. Бывший муж Началовой добавил, что девочка до сих пор находится в шоке.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что столичное правительство оказало помощь семье Началовой с похоронами. Церемония прощания с певицей пройдет в четверг, 21 марта на Троекуровском кладбище.

Фото: РИА Новости / Владимир Федоренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1