горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
20 марта 2019, 19:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Baza: Бастрыкин запретил пресс-секретарям желать ему доброго утра во «ВКонтакте»

Региональные пресс-секретари больше не смогут написать начальнику
Региональные пресс-секретари больше не смогут написать начальнику

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Александр Бастрыкин оказался не готов к популярности. Он не хочет, чтобы сотрудники региональных пресс-служб СК писали ему «ВКонтакте».

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин настоятельно попросил региональных пресс-секретарей СК не написывать ему постоянно на личную страницу «ВКонтакте». Бастрыкину не понравилась свалившаяся на него популярность в виде ежедневных «С добрым утром» или «Прекрасного вечера». Именно такими сообщениями оказалась завалена «личка» начальника ведомства после того, как он сам же приказал пресс-секретарям подписаться на него в соцсети.

Желающих пообщаться с Бастрыкиным сотрудников оказалось слишком много. Настолько много, что главе СК в итоге пришлось выпустить новый приказ. Пресс-секретарям теперь запрещено писать ему.

Начальник ведомства объяснил инициативу тем, что «ВК» – это его личное пространство. А потом еще и закрыл комментарии под фото. Теперь Бастрыкина можно только полайкать, пишет телеграм-канал «Baza».

Впрочем, в достоверности выхода приказа можно усомниться. Галочку верификации страничка Александра Бастрыкина до сих пор не получила. Следовательно, ее нельзя назвать официальной и настоящей.

Ранее сообщалось, что глава СКР обиделся на шутки про лупу. Пришлось объяснять людям разницу между цифровым и оптическим зумом.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1