горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
21 марта 2019, 14:02 1
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

На похоронах Юлии Началовой началась давка

Прощание с певицей родственникам пришлось откладывать три раза
Прощание с певицей родственникам пришлось откладывать три раза

МОСКВА, 21 марта, ФедералПресс. Поклонники несут цветы на прощание с любимой исполнительницей.

В Москве на Троекуровском кладбище проходят похороны российской певицы Юлии Началовой. Артистка умерла в 38 лет из-за сепсиса на ноге, воспаление вызвало остановку сердца.

Проститься с певицей пришли ее родные, коллеги и поклонники. Родственники запретили вести фото- и видеосъемку прощания с Юлией. Среди пришедших сегодня на Троекуровское кладбище солисты группы «Премьер-министр», певицы Анастасия Стоцкая и Зара, Ирина Салтыкова, а также Влад Топалов, Эдгар Запашный, Кирилл Андреев и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие отмечают, что Началова, действительно, страдала из-за проблем со здоровьем, и признаются, что не ожидали подобного исхода ее болезни.

На траурную церемонию звезд шоу-бизнеса заводят с черного входа. Поклонники пытаются попасть в зал в неорганизованной очереди. В тоже время охранники просят их не снимать происходящее.

Прощание с певицей родственникам пришлось откладывать три раза. Место, где будет похоронена Началова, находится рядом с могилой основателя НТВ Игоря Малашенко. На него родным артистки выставили миллионный счет, который взялись покрыть власти Москвы. Затем похороны снова отложили из-за прощания 18 марта с Малашенко. Провести две церемонии в один день оказалось невозможно. Затем, 19 марта, прошли похороны бизнесмена Арнольда Спиваковского, пишет nation-news.ru.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», продюсер хита Селин Дион напишет книгу о Юле Началовой. Уолтер Афанасьев признался, что потрясен смертью певицы.

Фото: РИА Новости / Евгений Биятов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1