горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
26 марта 2019, 05:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

Андрей Разин пообещал 5 млн рублей тому, «кто набьёт морду подонку Шнуру»

Продюсера «Ласкового мая» возмутили нелестные слова солиста группы «Ленинград» о Москве и москвичах.
Продюсера «Ласкового мая» возмутили нелестные слова солиста группы «Ленинград» о Москве и москвичах.

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Продюсера «Ласкового мая» возмутили нелестные слова солиста группы «Ленинград» о Москве и москвичах.

Сергей Шнуров высказался о столице и ее обитателя на ток-шоу «Зенит» на канале Z+ . Баттл между Москвой и Питером стал темой вчерашней программы, и шоумен не преминул высказать свою позицию как коренной питерец. «Во-первых, устал Питер от москвичей… Уже и сосули вешаем, а москвичи все едут и едут в наш город. Задолбали», - заявил Сергей Шнуров. Кроме того, прозвучала и гендерная шутка музыканта относительно превосходства Санкт-Петербурга над Москвой: «Во-вторых, Питер мужского рода, а Москва- женского. И кто сверху? Правильно, Северная столица».

Андрей Разин заявил, что любой уважающий себя житель столицы должен «при первой же встрече набить ему рожу». И пояснил свою позицию: «Пока москвичи терпят такие выходки, Москва никогда в жизни не поднимется. Потому что оскорблять так людей, и называть так многомиллионный город просто недопустимо. А куда смотрит мэр, куда смотрит сам Владимир Владимирович Путин, который, также, живёт в Москве? Это получается, что наш президент живёт (не буду говорить это слово, как назвал Шнуров). Такое поведение вызывает отвращение к этому человеку. Я считаю, что на это надо отреагировать. Тому из коренных москвичей, кто любит Москву и разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию 5 миллионов рублей и защищать его лично в суде», - пообещал продюсер Андрей Разин.

Нужно отметить, что у Андрея Разина и Сергея Шнурова существует давняя взаимная неприязнь. Аналогичное противостояние между москвичами и питерцами также часто становится предметом шуток и скетчей. Пользователи сети и поклонники, между тем, в конфликт ни с той, ни с другой стороной предпочитают не вступать, и высказывают предложения направить деньги на улучшение любимого города. «А может стоит на эти деньги что–то полезное для любимой столицы сделать, а конфликты решать мирным путем?», - предложили пользователи в Сети.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1