горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Калининградская область
25 марта 2019, 12:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В ходе дорожного конфликта калининградцу откусили палец

В ходе дорожного конфликта калининградцу откусили палец
В ходе дорожного конфликта калининградцу откусили палец

КАЛИНИНГРАД, 25 марта, ФедералПресс. Сын пострадавшего водителя рассказал об этом в социальной сети. Мужчина намерен провести судебную медэкспертизу.

В Калининграде в ходе дорожного конфликта автомобилисту откусили палец. Об этом рассказал сын пострадавшего водителя в социальной сети в «ВКонтакте». Молодой человек написал пост в группе «Сообщество автомобилистов», в котором подробнее рассказал об инциденте.

Дорожный конфликт произошел в пятницу вечером на улице Дзержинского. Словесная перепалка водителей переросла в драку, в ходе которой калининградцу откусили палец. Сейчас мужчина намерен провести судебную медицинскую экспертизу.

Сынпострадавшего автомобилиста задал пользователям социальной сети очень странный вопрос. Он поинтересовался, может ли его отец получить инвалидность и сколько он может взыскать в суде с виновника. По словам читателей, отсудить какую-то сумму невозможно, так как потеря пальца классифицируется как средний вред тяжести здоровья.

Ране в Санкт-Петербурге автомобилист выстрелил в лицо пешеходу после замечания. Водителя задела критика в его адрес, он вышел из машины, достал газовый пистолет и выстрелил мужчине в лицо.

Фото: pxhere.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Калининград
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1