горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 марта 2019, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Москве не хватает работников

Работа
Москве не хватает работников

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. В Москве зафиксирован дефицит сотрудников. На вакантные места требуется 148 тыс. человек.

В России численность требуемых работников на вакантные места в начале 2019 года составила почти 968 тыс. человек. Больше всего рабочих рук не хватало в Москве, где требовалось 148,2 тыс. сотрудников. Об этом свидетельствуют данные международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

Второе место в рейтинге открытых вакансий досталось Московской области, где требовалось 65,8 тыс. сотрудников. Третье место занял Санкт-Петербург, где потребность в работниках составила 61,4 тыс. человек.

При этом в Ингушетии был открыт минимум вакансий – 200, в Ненецком автономном округе, и на Алтае требовалось по 600 сотрудников, а в Тыве и Калмыкии – по 900, пишет РИА Новости. На сайте FinExpertiza результаты исследования пока не опубликованы.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в мэрии Сочи не хватает сотрудников. Желающим занять вакантные места предлагалось предоставить в администрацию личные данные и необходимые документы.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1