горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 марта 2019, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Пользователи Telegram недовольны новой функцией удаления переписок

Телефон
Пользователи Telegram недовольны новой функцией удаления переписок

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. Пользователи проголосовали против новой функции Telegram. Речь идет об удалении переписок.

Основатель Telegram Павел Дуров проводит опрос, чтобы выяснить, как относятся пользователи к последнему обновлению мессенджера. Оно позволят удалять сообщения из личных чатов, причем как свои, так и чужие.

Голосование Дуров запустил 27 марта на своем канале, на который подписано более 270 тысяч человек. Большинство пользователей выступают за то, чтобы убрать новую функцию.По состоянию на 28 марта, в голосовании приняли участие 868 человек, из них 55 % выступают за отказ обновления, а 45 % – за новшество.

Сам Дуров отмечает, что данная функция позволит получить контроль над перепиской. Он считает, что старые сообщения могут вызывать проблемы в настоящем и будущем, если их выдернуть из контекста.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Дуров обещал запустить криптовалюту Telegram в марте. Специально для этого было привлечено у инвесторов 1,7 млрд долларов. Презентация должна состоять в скором времени.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1