горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
3 апреля 2019, 19:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Минобороны раскрыло секреты применения телепатии спецназом

По заверению журнала парапсихологические техники разработаны еще в 1980-х
По заверению журнала парапсихологические техники разработаны еще в 1980-х

МОСКВА, 3 апреля, ФедералПресс. В официальном журнале Минобороны вышла статья, где рассказывается о парапсихологии. В ней ведомство описывает применение телепатии в ходе работы.

Министерство обороны в своем официальном журнале рассказало о «парапсихологическом спецназе» и телепатии, применяемой для допроса людей. По информации издания, технологией владеют спецназовцы, важные лица государств и руководители крупных структур в сфере промышленности и банковского дела. А методику ученые разрабатывали, работая с… дельфинами.

«Владеющий технологией метаконтакта может вести, например, невербальный допрос. Он «насквозь» видит взятого в плен солдата противника. Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, подслушивать разговор или нарушать телепередачи», – раскрывает журнал чудеса техник спецназа.

В качестве примера приводятся успешные случаи применения парапсихологии. Один из ярких примеров – прочтение текста на неизвестном иностранном языке. При этом документ, который читал экспериментатор, находился внутри закрытого сейфа.

Кроме того, Минобороны утверждает, что техники, используемые в парапсихологии, помогают «изготовить» сверхлюдей. Познавшие науку бойцы могут очень долгое время обходиться без еды, воды и сна. И это никак не влияет на состояние человека. По словам авторов статьи, именно такими техниками пользовались шаолиньские монахи и монахи-ямабуси.

«В планах военных многих стран – создать сверхсолдата, способного выдерживать пытки, голод, лишение сна, его не сломят побои и электрошок – он не чувствует боли или страха, может есть траву, общаться телепатически, противостоять стрессу, взбираться на стены, словно ящерица», – строят планы журналисты газеты Минобороны.

Примечательно, что российские спецназовцы уже сегодня применяют такие технологии. Они разработаны еще в 80-х годах прошлого века и даже использовались в чеченских кампаниях.

Ранее ученый Лев Клыков утверждал, что умы людей давно поглощены инопланетянами. Гуманоиды старательно приближают человечество к концу света.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1