горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Первый канал зацензурил половой орган на наскальном барельефе

Никто не знает кто из сотрудников канала зацензурил барельеф
Никто не знает кто из сотрудников канала зацензурил барельеф

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Теперь цензуре стали подвергаться и древние произведения. Первый канал поставил цензуру на наскальный барельеф.

В выпуске передачи «Непутевые заметки» о путешествии в Кижи, Казань и в Болгарию один из фрагментов наскального барельефа оказался закрыт цензурой. Под «опалой» Первого канала оказались гениталии какого-то война, смотрящего с наскального барельефа в пещере Дьявольское горло. Причем размыт оказался не весь мужчина со скалы, а лишь его половые органы.

Кадр появляется всего на мгновение в самом конце программы, на тридцать восьмой минуте. В этот момент камера двигается вдоль стен, осматривая пещеру. Внимательные зрители успели заметить цензуру.

Кто поместил эффект размытия на гениталии барельефа так и не выяснено. Пресс-служба канала заявила, что руководство не давало никаких распоряжений закрывать часть барельефа. А создатель «Непутевых заметок» Дмитрий Крылов вообще оказался не в курсе произошедшего, пишет «TJ». Похоже, что это была просто шутка монтажера.

Это не единственный раз, когда Первый канал сталкивается с удивлением или даже неодобрением публики. Так, недавно, ведущую программы «Доброе утро» раскритиковали за непонравившийся внешний вид.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1