горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 апреля 2019, 23:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Forbes рассказал о совокупном доходе семьи Пугачевой за 14 лет

Близкие Пугачевой заработали за 14 лет сотни миллионов долларов
Близкие Пугачевой заработали за 14 лет сотни миллионов долларов

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Журнал Forbes обнародовал данные о приблизительном доходе семьи и приближенных Пугачевой. Журналисты подсчитали заработок за последние 14 лет.

По случаю 70-ого дня рождения примадонны, журналисты Forbes сосчитали, сколько заработала семья Аллы Пугачевой за последние 14 лет. В подсчеты вошли также и приближенные Аллы Борисовны. В итоге сложены и сосчитаны оказались доходы дочери Пугачевой Кристины Орбакайте, ее мужа Максима Галкина и экс-супруга певицы Филиппа Киркорова.

Вся семья примадонны заработала 205 миллионов долларов, если считать с 2005 года и до сегодняшнего момента. Совокупные доходы выведены Forbes на основе рейтинга 50 самых влиятельных знаменитостей России. Данный рейтинг составляется ежегодно и туда каждый раз попадает кто-то из четы Пугачевых.

Примечательно, что в совокупный доход семьи примадонны Forbes не включили заработок самой Аллы Пугачевой. Объясняется это тем, что в 2015 году журнал перестал добавлять звезду в список 50 самых влиятельных. Просто потому, что даже близко оценить сумму ее доходов стало невозможно, пишут сами авторы Forbes.

Ранее Владимир Путин рассказал, что помогло примадонне оказаться на вершине «эстрадного Олимпа». Также президент поздравил звезду с юбилеем.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1