горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
18 апреля 2019, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Экс-агент американских спецслужб рассказал, как ему живется в России

агент
К Сноудену спокойно приезжают его родители

МОСКВА, 18 апреля, ФедералПресс. Бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США живет в России уже шестой год. Его адвокат рассказал, как ему живется в нашей стране.

Бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден проживает в России уже шестой год. По словам его адвоката, заслуженного юриста России Анатолия Кучерена, иностранец продолжает изучать наш язык и неплохо может на нем общаться. Он также добавил, что на настоящий момент у Сноудена есть вид на жительство.

«Он интересуется нашей культурой, много времени уделяет в том числе и посещению музеев, театров, регионов нашей страны, поэтому, слава богу, все хорошо. Русский все время учит», – рассказал Кучерена.

Адвокат также добавил, что в начале экс-агенту американских спецслужб тяжело давался русский язык. Однако сейчас он можем разговаривать по-русски на многие темы. Кучерена рассказал, что к сбежавшему из США в 2013 году после обвинения в шпионаже Сноудену спокойно приезжают его родители. Не повлияла ситуация и на его отношения с девушкой, передает НСН.

«ФедералПресс», напоминает, что на прошлой недели хакерская группа взломала несколько веб-сайтов, связанных с ФБР. После этого, она загрузила их содержимое в Интернет, включая десятки файлов, содержащих личные данные тысяч федеральных агентов и сотрудников правоохранительных органов.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1