горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
19 апреля 2019, 16:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Издатель «Новой газеты» уточнил диагноз Быкова

больница
Состояние писателя и журналиста за ночь не изменилось

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Издатель «Новой газеты» опроверг инфаркт головного мозга у Дмитрий Быкова.

Издатель«Новой газеты» Дмитрий Муратов завил, что информация о том, у писателя Дмитрия Быкова диагностирован инфаркт головного мозга не соответствуют истине. По его словам это «вранье полное, просто лажа». Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов также опроверг диагноз, передает РБК.

До этого в СМИ появилась информация, что врачи диагностировали у Быкова инфаркт головного мозга. К этому мнению пришлимедики после того, как писателю сделали компьютерную томографию головного мозга.

Венедиктов ранее сообщал, что состояние писателя и журналиста за ночь не изменилось, он все еще в медикаментозной коме. Корреспондент mk поговорил с женой Быкова Ириной Лукьяновой и узнал, что состояние его пока без изменений – стабильно тяжелое. Она также сообщила, что в настоящее время врачи не дают никаких прогнозов.

«Нам остается только ждать и надеяться. В сознание Дмитрий так и не приходил, находится в медикаментозной коме», – рассказала Лукьянова.

«ФедералПресс» напоминает, что самолет, на борту которого находится Дмитрий Быков и бригада медиков, вылетел из Уфы около 20.00 по Москве. Писателя будут лечить в Центре нейрохирургии имени Бурденко.

Фото: Pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1