горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 апреля 2019, 21:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Экс-супруга Грудинина смогла отсудить у него большую часть имущества

Грудинин остался без двух третьих своего имущества
Грудинин остался без двух третьих своего имущества

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Наконец решился вопрос с разделом имущества супругов Грудининых. Большую часть нажитого получила бывшая жена экс-кандидата в президенты.

Решился спор о разделе нажитого имущества между экс-супругами Ириной Грудининой и Павлом Грудининым. Видновский городской суд Московской области решил дело в пользу бывшей жены кандидата в президенты. Ирина Грудинина получила две трети от всего совместно нажитого.

«Сегодня Видновский городской принял решение об удовлетворении исковых требований Ирины Игоревны Грудининой и присудил ей две трети доли в общем имуществе супругов», – прокомментировал адвокат Ирины Дмитрий Мальбин.

В отсуженные Грудининой две трети вошли счета, ценные бумаги, акции «Совхоза имени Ленина» и другие активы. Павел Грудинин и его представители ситуацию никак не комментировали, пишет «Интерфакс».

Напомним, представители Ирины Грудининой отыскали у ее экс-супруга офшор в Белизе, который муж скрывал от нее. Также у Павла Грудинина в собственности был обнаружен приобретенный втайне от жены дом за границей. Ирина Грудинина собиралась отсудить по закону у изменившего ей мужа часть совместно нажитого имущества.

Ранее сообщалось, что ЦИК отказался передавать Грудинину мандат умершего Жореса Алферова. Вместо «клубничного короля» комиссия отдала мандат Михаилу Берулаве.

Фото: kprf.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1