горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
24 апреля 2019, 15:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

СК настаивает на аресте трех черкесских силовиков по делу Арашуковых

Задержанные высокопоставленные силовики тесно дружили с Арашуковым
Задержанные высокопоставленные силовики тесно дружили с Арашуковым

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Следком настаивает на аресте задержанных высокопоставленных силовиков из Карачаево-Черкесии в рамках дела Рауфа Арашукова.

Следственный комитет России попросил арестовать трех высокопоставленных силовиков из Карачаево-Черкесии. Такие меры проводятся в рамках дела отстраненного сенатора Рауфа Арашукова.

Среди задержанных были бывший первый замглавы СУСК по КЧР Казбек Булатов, старший следователь Андрей Филиппов, а также главный по борьбе с коррупцией и экстремизмом в республике Тимур Бетуганов. Все они находились в дружеских отношениях с Рауфом Арашуковым. Теперь их подозревают в превышении должностных полномочий.

Самому отстраненному сенатору вменяют в участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля. Сейчас имущество и денежные средства Арашукова и некоторых членов его семьи арестованы, пишет Nation News.

Ранее мы сообщали, что адвокат Арашукова заявил, что его подзащитный сдал декларацию о доходах вовремя. Он ее направил в Совфед прямо из СИЗО.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1