горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
25 апреля 2019, 06:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Названа главная угроза человечеству

Названа главная угроза человечеству
Названа главная угроза человечеству

МОСКВА, 25 апреля, ФедералПресс. Бывший директор Слудбы внешней разведки России Вячеслав Трубников рассказал, какую угрозу исчезновения готовит себе человечество.

Человечество ждет исчезновение на фоне экологической катастрофы. Об этом рассказал экс-директор Службы внешней разведки России Вячеслав Трубников.

По его мнению, цивилизация исчезнет скорее в результате экологической катастрофы, нежели из-за использования ядерного оружия. Он заметил, что люди уже стараются принять меры по уменьшению ядерного оружия, чтобы не возникла ядерная катастрофа.

«Если мы будем бояться только сегодняшних угроз, мы пропустим самую страшную угрозу – исчезновение человечества, когда природа изменится так, что люди просто не смогут жить», – заявил Трубников.

При этом Трубникова настораживает поведение США, которое он считает «бездумным». Он считает, что было неразумно выходить из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД). Бывший глава ведомства еще напомнил о напряженности отношений между Индией и Пакистаном. Он боится перекрытия водоснабжения на этой территории. Такой поступок можно сопоставить с эффектом от ядерных бомб. Об этом генерал армии Вячеслав Трубников рассказал в интервью РИА Новости.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
экология
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1