горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
26 апреля 2019, 18:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Экс-замначальника службы экономической безопасности ФСБ арестован за мошенничество

Бывший сотрудник ФСБ подозревается в мошенничестве
Бывший сотрудник ФСБ подозревается в мошенничестве

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. Бывший заместитель начальника одной из служб ФСБ арестован по подозрению в мошенничестве. Мужчина работал в отделе экономической безопасности.

Экс-заместитель начальника управления «К» Дмитрий Фролов арестован Басманным судом Москвы. Фролова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Примечательно, что в ФСБ мужчина курировал контрразведывательное обеспечение деятельности банков.

По версии следствия бывший замначальника службы экономической безопасности ФСБ вместе с ОПГ украл 490 миллионов у бизнесмена Сергея Гляделкина. Предпринимателю пришлось по требованию Фролова отдать документы на собственность в фирме «Юрпромконсалтинг». Бумаги попали в другую компанию, которая занимается инвестициями в строительство в Москве.

Дмитрий Фролов проведет в СИЗО два месяца. Такое решение суд принял из-за того, у что бывшего полковника ФСБ осталось множество связей в спецслужбе. Через них он может надавить на свидетелей, пишет «РБК».

Ранее по тому же делу был задержан и бывший начальник Фролова Кирилл Черкалин. Также коллегам попался и еще один экс-сотрудник того же отдела Андрей Васильев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1