горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 мая 2019, 19:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Министр спорта надеется, что Кокорин и Мамаев после тюрьмы вернутся в футбол

Министр спорта пожелал Кокорину и Мамаеву найти силы для дальнейших тренировок
Министр спорта пожелал Кокорину и Мамаеву найти силы для дальнейших тренировок

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Колобков заверил, что хочет возвращения Кокорина и Мамаева в спорт. Министр спорта надеется, что парни сделают выводы из произошедшего.

Павел Колобков, министр спорта России, надеется на возвращение футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в спорт. Он хотел бы, чтобы ребята нашли в себе силы по возвращению из колонии снова заниматься футболом и заново завоевать доверие команды. Колобков уверен, что Кокорин и Мамаев сделают выводы из случившегося.

«Хорошо, что решение принято, уверен – суд рассмотрел все обстоятельства дела. Жаль, что в таком молодом возрасте по своей глупости совершают такие поступки, по сути дела, губят свою карьеру», – замечает министр спорта.

За процессом наблюдала не только многие обычные россияне, но и вся спортивная общественность. Поэтому Колобков пожелал другим спортсменам извлечь урок из инцидента с футболистами, пишет ТАСС. Он напомнил, что для достижения успеха спортсмены должны ежедневно соблюдать режим и не позволять себе спиртное даже в свободное время.

«Хочу им пожелать, когда они будут освобождены, найти в себе силы дальше тренироваться и завоевать место в составе своих клубов», – подытожил Павел Колобков.

Напомним, сегодня суд вынес приговор футболистам Александру Кокорину и Палу Мамаеву. Первый получил 1 год и 6 месяцев колонии общего режима, второму дали 1 год и 5 месяцев. Молодых людей осудили за пьяную драку.

Фото: minsport.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1