горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 мая 2019, 19:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Первый пострадавший в трагедии с SSJ-100 выписан из больницы

Первый пострадавший выписан из больницы
Первый пострадавший выписан из больницы

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. Из больницы выписался первый пострадавший в катастрофе с «суперджетом». На данный момент в медучреждениях остались еще девять человек.

Один человек, пострадавший на борту сгоревшего «сухого суперджета», выписался из больницы. Медики отпустили его через восемь дней после трагедии. Об этом сообщили в Федеральном медико-биологическом агентстве. Выписка первого пострадавшего заранее была запланированана сегодня.

Еще девять человек, пострадавших на SSJ-100 остаются в медицинских учреждениях. Пятеро проходят курс лечения в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Четыре пострадавших находятся в Национальном медицинском исследовательском центре хирургии им. Вишневского.

Напомним, выжить в трагедии с «суперджетом» смогли 33 пассажира и четверо членов экипажа, пишет РИА Новости. Десять выживших получили травмы и были отправлены в больницы сразу с после трагедии. Погибли 40 пассажиров и один бортпроводник.

Лайнер SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот» загорелся при посадке в аэропорту Шереметьево 5 мая. Причины крушения самолета пока неизвестны. Все пассажиры, находившиеся в хвосте лайнера, погибли. После этого в «Аэрофлоте» начались массовые отмены рейсов с самолетами этой модели.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1