горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
24 мая 2019, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Дом-2» и пиво». Милонов нашел виновных в БДСМ-вечеринке в школе Владивостока

Милонов
По его словам, директор выполняет свою работу халатно

МОСКВА, 24 мая, ФедералПресс. Виталий Милонов прокомментировал ситуацию с последним звонком во Владивостоке, где школьники оделись в БДСМ-костюмы.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов назвал винновых в БДСМ-вечеринке, которую устроили старшеклассники школы № 74 во Владивостоке перед последним звонком. Политика также не убедили слова директора образовательного учреждения. По его словам, она выполняет свою работу халатно.

Милонов заявил, что вина за школьников в БДСМ-костюмах лежит на директоре, учителей, родителей, «Доме-2» и пиве. По его словам, «мозг детей растворился» из-за алкоголя и просмотра телепередачи. Народный избранник высказал мнение, что в будущем старшеклассники будут и дальше пускаться «во все тяжкие». Это будет происходить, пока школа не вернется к советской системе воспитания, сообщает «Политика сегодня».

«Завтра они пойдут и напьются, она скажет, что они так быстро напились, потом так быстро забеременели, что я вообще ничего не поняла», – заявил депутат.

«ФедералПресс» напоминает, что Собчак отреагировала на переодевания школьников в БДСМ-наряды. По ее словам, это была просто шалость.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1