горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
6 июня 2019, 16:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

В «Газпроме» впервые высказались о возможной отставке Миллера

В компании вопрос отставки Миллера не обсуждался
В компании вопрос отставки Миллера не обсуждался

МОСКВА, 6 июня, ФедералПресс. Виктор Зубков рассказал, что все руководство Газпрома было поражено новостью о скорой отставке главы компании Алексея Миллера.

Председатель Совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков прокомментировал недавнюю новость о возможной отставке главы компании Алексея Миллера. По словам Зубкова, вопрос в компании даже не выносился на обсуждение.

«Вообще непонятно, зачем эта информация была выпущена, и кто владелец этой информации. Внутри компании спокойная, рабочая обстановка. Мы все поражены, что такая новость вышла», – заявил Зубков.

Виктор Зубков уверен, что другого руководителя, который мог бы руководить «Газпромом» на том же уровне, что и Миллер, нет. Зубков напомнил, что «Газпром» с недавних пор стал самой дорогой компанией России, передает «Дождь».

Ранее мы сообщали, что несколько крупных Telegram-каналов, которые некоторые связывают с правительством России, одновременно сообщили о возможной отставке Алексея Миллера. Миллер начал свой путь в «Газпроме» в 2001 году.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1