горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
11 июня 2019, 18:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

«Они хотят забрать у меня мои песни и мое имя». Рэпер L’One ушел с лейбла Тимати со скандалом

Концерт
Рэпер L’One ушел с лейбла Тимати со скандалом

МОСКВА, 11 июня, ФедералПресс. Лейбл хочет отобрать у певца песни, ему принадлежащие. Также они хотят запретить ему выступать на сцене.

Рэпер Леван Горозия, известный в мире хип-хоп как L’One, объявил, что уходит с лейбла Black Star, который принадлежит Тимати. Об этом он заявил в своем профиле Instagram.

Певец отметил, что компания Тимати заставляли его скрывать информацию, которой он обладает. Также он заявил, что его партнеры вместо слов благодарности хотят отобрать у него и имя, и песни.

«Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же», – написал он.

Горозия добавил, что помимо этого они хотят забрать у него возможность выступать. Более того, по его словам, «они хотят заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой он обладает».

Также рэпер заявил, что он не позволит им затыкать себе рот, назвав себя неуязвимым, поскольку терять ему уже нечего. Также L’One будет требовать от лейбла отчет за каждый рубль за все время, что он с ним сотрудничал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от L'ONE (@l_one_mars) 11 Июн 2019 в 6:08 PDT

Ранее Егор Крид сообщил, что покинул Black Star, поскольку решил не продлевать с ними свой контракт. Позже певец заявил, что сумел отстоять свой псевдоним у Тимати.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1