горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 июня 2019, 00:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Николай Дроздов назвал своего преемника, который будет вести «В мире животных»

Телевизор
Николай Дроздов назвал своего преемника, который будет вести «В мире животных»

МОСКВА, 11 июня, ФедералПресс. Выпуски, которые транслируются сейчас, это архивные записи. Ведущий отметил, что за съемки в передаче в последнее время ему ничего не платили.

Бессменный ведущий программы «В мире животных» ушел с телевидения. Он прекратил сниматься в программе, которой отдал более 40 лет своей жизни.

По словам Дроздова, выпуски, которые транслируются на телеканале «Карусель» последние полгода, являются архивными записями. Однако телеведущий не возражает против их показа. Он отметил, что в последнее время за съемки в программе ему ничего не платили.

«Это была работа, как общественная нагрузка, а теперь я ее уже не потяну», – пояснил он.

Николай Дроздов уже точно не передумает и не вернется на телевидение. Однако он останется в качестве преподавателя в МГУ на географическом факультете.

Также телеведущий назвал нового ведущего программы «В мире животных». Им оказался 15-летний Алексей Лапин, который помогал ему вести программу. Свое решение он пояснил тем, что шоу стало детской передачи и, соответственно, ведущий должен быть у нее тоже молодой, пишет «360».

Ранее Николай Дроздов в рамках волонтерской программы исполнил желание тяжелобольного мальчика. Ребенок мечтал встретиться с главным зоологом страны.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1