горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Племянница Скрипаля рассказала про инсценировку с отравлением

Телефон
Племянница Скрипаля рассказала про инсценировку с отравлением

МОСКВА, 26 июня, ФедералПресс. Племянница Скрипаля допустила его сделку с Британией.

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, исчезнувший в Великобритании после инцидента в Солсбери, мог заключить сделку со спецслужбами. Об этом заявила его племянница Виктория.

По ее словам, сделка могла быть в том, что Скрипаль и его дочь Юлия могли добровольно или за вознаграждение участвовать в инсценировке отравления неизвестных химическим веществом.

«То, что нас к ним не пускают, вообще считаю кощунством. Видимо, властям Великобритании есть, что таить», – посетовала Виктория.

При этом племянница Скрипаля заявила, что не уверена, что их держат вместе. В последнем телефонном разговоре Сергей Скрипаль сначала спросил у кого-то разрешение, а затем начал говорить по-английски.

Также Виктория добавила, что сообщения на телефоны Скрипалей доходят и их даже кто-то читает, но ответов нет, пишут «Известия».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в Ярославле избили племянницу Скрипаля и ее мужа. Мужчина, который является сотрудником товарищества собственников жилья, набросился на девушку с кулаками и назвал ее «британской сволочью».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1