горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Показания сестер Хачатурян могли быть сфальсифицированы

суд

МОСКВА, 15 июля, ФедералПресс. Показания сестер Хачатурян могут ждать автороведческую экспертизу. По мнению адвоката, первоначальные показания могли быть сфальсифицированы.

Адвокат, представляющий интересы старшей из сестер Крестины Хачатурян, Алексей Липцер заявил, что первоначальные показаниядевушек могли быть сфальсифицированы в ходе их допроса. По этой причине защита ходатайствует в Следственный комитет о проведении автороведческой экспертизы первых показаний.

Адвокат уточнил, что экспертизу могут ждать те показания, которые были даны сестрами 28 и 29 июля прошлого года. По его словам, причиной этому послужило то, что все три протокола допроса девушек представляют собой почти один и тот же текст с незначительной редакторской правкой. Таким образом, защита думает о том, что составителем текста является один человек.

«При этом даже те места, которые отличаются, придуманы и написаны одним и тем же человеком, который имеет юридическое образование или опыт составления протоколов», – заявил Липцер.

Помимо этого, адвокат высказал предположение, что самые первые были показания Марии. На основе их составили показания Ангелины, а из показаний Ангелины – показания Крестины, передет ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что в действиях отца сестер Хачатурян, Михаила Хачатуряна, были обнаружены признаки преступлений. Следствие подозревает, что мужчина совершал противоправные действия сексуального характера.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1