горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Названы вакансии для очень ленивых людей

Названы вакансии для очень ленивых людей
Названы вакансии для очень ленивых людей

МОСКВА, 18 июля, ФедералПресс. Любителям мяса предлагается попутешествовать по Австралии и посещать барбекю. В США есть вакансии для тестеров бассейнов.

Эксперты назвали пять вакансии для невероятно ленивых людей. Попытаться устроиться на работу можно уже этим летом.

Для людей, любящих отдыхать на кровати, подойдет работа от производителей матрасов. Компания готова заплатить двум желающим, которые протестируют его товар, а затем напишут отзывы. Производитель обещает за 30 часов работы заплатить 10 тысяч долларов.

Шесть лучших отелей США разместили похожую вакансию. Однако там нужно основательно протестировать бассейны. За это тоже можно получить 10 тысяч долларов.

Любителям мяса подойдет вакансия, где придется в течение двух недель путешествовать по Австралии. Кандидату предстоит посещать барбекю и пробовать разные виды ребрышек на вкус. За невероятно утомительную работу обещают заплатить 10 тысяч долларов.

Желающим поработать в море подойдет высокооплачиваемая вакансия, где необходимо кататься на роскошных яхтах. Ими торгует элитный лондонский магазин. Работодатели обещают за каждый отзыв платить более 1 тысячи долларов.

Также без работы не останутся любители крепких напитков. Для них предусмотрена вакансия пивного эксперта широкого профиля, в чьи обязанности будет входить дегустация напитка, посещения и оценка тематических мероприятий. Пивному эксперту также необходимо будет следить за трендами в индустрии, пишет «Москва 24».

Ранее стали известны города с самыми высокими зарплатами. Рейтинг возглавили Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1