горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Орле за месяц не нашли учительницу, пожаловавшуюся Путину на зарплату в 10 тысяч

Школа
В Орле за месяц не нашли учительницу, пожаловавшую Путину на зарплату в 10 тысяч

ОРЕЛ, 18 июля, ФедералПресс. В Орле до сих пор ищут учительницу, которая пожаловалась на прямую линию с президентом на низкую зарплату.

В Орловской области следователи продолжают проверку по жалобе местной учительницы на низкую зарплату, поступившей на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным. Пока найти педагога они не смогли.

Отмечается, что пока личность жаловавшейся учительницы не установлена. Сотрудники СКР по региону просят всех, кому что-либо известно о подобных нарушениях обратиться в управление. Анонимность гарантируется.

Напомним, вопрос от учительницы высшей категории из Орла прозвучал во время прямой линии с Путиным 20 июня. Педагог пожаловалась, что она вынуждена работать за 10 тысяч рублей. Глава российского государства пообещал, что подобные случаи являются предметом для разбирательств.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Путин на прямой линии заявлял, что средняя номинальная зарплата в России выросла до 44-45 тысяч рублей. Однако звонившие россияне жаловались на зарплату в пределах 10-11 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1