горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

МВД не стало заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка

МВД не стало заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка
МВД не стало заводить дело против матери неизлечимо больного ребенка

МОСКВА, 18 июля, ФедералПресс. Полицейские получили материалы дела от таможенников. Когда они их изучили, поняли, что нет никаких оснований для возбуждения уголовного дела.

Столичная полиция не нашла оснований для возбуждения уголовного дела против Елены Боголюбовой. Она заказала через интернет лекарство «Фризиум» для неизлечимо больного сына. Об этом сообщил представитель ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

Поступившие от таможни материалы дела пришли в полицию. Когда они их изучили, пришли к выводу, что они не содержат оснований, чтобы возбудить уголовное дело о контрабанде запрещенных веществ.

«ФедералПресс» напоминает, что Елена Боголюбова была задержана во дном из почтовых отделений Москвы. Она заказала через интернет незарегистрированное в России лекарство «Фризиум» для своего сына. У него генетическая болезнь Баттена, оно неизлечимое. Это лекарство ему нужно от судорог, пишет «Интерфакс».

Ранее Минздрав прокомментировал ситуацию с незарегистрированным в России лекарством «Фризиум». Оказалось, что подобные лекарственные препараты можно ввести в Россию, но только при условии, что к ним прилагаются необходимые документы.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1