горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сотрудники музея Есенина засняли призрак, разгуливающий по территории центра

Сотрудники музея Есенина засняли призрак, разгуливающий по территории центра
Сотрудники музея Есенина засняли призрак, разгуливающий по территории центра

МОСКВА, 19 июля, ФедералПресс. Работники учреждения говорят, что центр терроризирует привидение неизвестного мужчины.

Сотрудники музея Есенина говорят, что центр терроризирует привидение неизвестного мужчины. Работникам учреждения удалось заснять призрак, разгуливающий по территории центра. Свидетели утверждают, что после окончания экскурсий и закрытия музея в здании раздаются непонятные шаги, с полок и шкафов неожиданно падают книги. Охранники видели рядом со входом сущность, которая напоминала мужчину в шляпе. Как отмечаетпресс-секретарь музея Любовь Курьянова, призрак посещает и соседний детский сад.

«Рядом с Есенин-центром у нас детский сад и там охранники подтверждают эту информацию. Они рассказывают, что к ним заходит это иногда, они видели этот облик. Им тоже стучали по забору», – рассказала Курьянова.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Есенин-центр пришло привидение… Месяц назад сотрудники Московского государственного музея Сергея Есенина стали замечать странные вещи, которые начали происходить в Есенин-центре (пер. Чернышевского, д. 4, стр. 2). Вечерами, когда экскурсии уже завершены и посетителей нет, в здании раздаются непонятные шаги, с полок шкафов ни с того ни с сего падают книги. Позже сотрудник охраны увидела рядом с Есенин-центром прогуливающуюся фигуру мужчины в шляпе, точнее тень. На камерах видеонаблюдения (видео прилагается) стала отчетливо появляться тень, но там она выглядит, как черное облако, сначала сотрудники музея подумали, что это связанное с непогодой в столице. Однако, приглядевшись, очевидно, что это незваный гость, который поселился в Есенин-центре. В такой ситуации сотрудникам музея остается только надеяться, что приведение доброе. Судя по описанию очевидцев, оно здорово напоминает образ поэта Сергея Есенина. О новом незваном госте Есенин-центра будем держать вас в курсе.

Публикация от Московский музей С. А. Есенина (@esenin.museum) 18 Июл 2019 в 7:36 PDT

Ранее «ФедералПресс» сообщал, злой дух Аршавина долгое время терроризировал жителя подмосковного города Лобня. Мужчина написал заявление в правоохранительные органы. По словам жертвы, опасный дух Аршавина преследует гражданина, проходит через стены, ворует его деньги, а также душит на расстоянии.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
музей
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1