горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Представитель Волочковой пожаловалась на угрожавших сорвать шоу провокаторов

Представитель Волочковой пожаловалась на угрожавших сорвать шоу провокаторов
Представитель Волочковой пожаловалась на угрожавших сорвать шоу провокаторов

МОСКВА, 22 июля, ФедералПресс. Танцовщицу обвинили в непрофессиональном подходе к работе с детьми. Также представитель Волочковой сообщает, что новое шоу артистки пытались сорвать недоброжелатели.

Известная балерина Анастасия Волочкова показала результаты своих трудов публике в виде нового масштабного шоу «Балерина в зазеркалье цирка». Она держала в нетерпении своих поклонников достаточно большое количество времени и признается, что старания ее команды не должны пройти даром.

Новое шоу балерины, к сожалению, не оставил равнодушными и недоброжелателей, успевших разузнать у инсайдеров все о концертной программе. Однако не все так хорошо, как этого бы хотелось. В Instagram выложена публикация Международной Академии Sansara, они обвинили Волочкову в эксплуатации детского труда.

«Академия SanSara отказалась участвовать в спектакле Анастасии Волочковой «Балерина в зазеркалье цирка» по причине непрофессионального подхода к работе с детьми», – говорится сообщении.

Секцию комментариев пришлось закрыть из-за большого наплыва пользователей, однако из Интернета ничего нельзя удалить. Как сообщает Nation News, у них сохранились скриншоты некоторых из них.

Некоторые пользователи упрекнули балерину в «эксплуатации» детей во время долгих репетиций. Еще им не понравилось отсутствие на афише спектакля Волочковой фамилии принимавших участие в представлении детей.

Также идет молва о провале сольного шоу танцовщицы. По словам менеджера артистки Натальи Ракицкой, некоторые ненавистники вообще хотели сорвать выступление Волочковой.

«Антифанаты хотели устроить саботаж, они договаривались о том, как будут вести себя на концерте. У них ничего не получилось, но этих людей ничто не останавливает. И сейчас они выдают желаемое за действительное», – говорит собеседница.

Ранее шоумен Станислав Барецкий совместно со своим котом объявили голодовку за выходку грузинского ведущего Георгия Габуния. Голодовку он отменит после того, как Габуния извинится перед президентом России Владимиром Путиным.

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1