горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

В Госдуме предложили включать отопление летом

В Госдуме предложили включать отопление летом
В Госдуме предложили включать отопление летом

МОСКВА, 7 августа, ФедералПресс. Включать отопление планируется в случае, если температура на улице становится ниже климатической нормы. Он также отметил, что граждане за отопление платят в течение всего года.

Депутат Госдумы от партии ЛДПР Василий Власов предложил министру ЖКХ Владимиру Якушеву включать в домах отопление летом во время холодной погоды. Он сообщил, что к нему поступило множество сообщений по поводу низкой температуры в июле и начале августа.

Власов отметил, что в центральной России из-за дождливой погоды, а также низкой температуры для июля и августа большинство граждан заявили о необходимости включения центрального отопления в многоквартирных домах. Однако включать стоит в том случае, если на улице температура становится ниже климатической нормы, пишет РИА Новости.

«Также необходимо помнить, что счета за отопление поступают нашим гражданам в течение всего года. Принимая во внимание этот факт, считаю справедливыми подобные просьбы граждан», – отметил Власов.

Ранее сообщалось о продаже дома в Тюмени, в котором живут люди. Официально данный дом признан нежилым, однако в нем проживает семья из четырех человек. Основанием для продажи стало решение суда от 2009 года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1