горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бузова причислила себя к блокадникам и получила нагоняй от подписчиков

Ольга Бузова
Бузова причислила себя к блокадникам и получила нагоняй от подписчиков

МОСКВА, 13 августа, ФедералПресс. Ольга Бузова причислила себя к блокадникам, облизывая тарелку после еды на видео в своем Инстаграм. После чего на певицу упал шквал осуждений со стороны негодующих подписчиков.

Сегодня, 13 августа, ведущая телепроекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова выложила в своем Инстаграм скандальное видео. Певица, сидя за столом в купальнике, облизывала тарелку после еды. Оператор на заднем фоне заявил, вот какая настоящая Ольга Бузова. Певица смущаясь и смеясь продолжила облизывать тарелку и заявила: «Ну вкусно мне! Я – блокадница».

После такой речи на ведущую осыпался шквал критики и негодования со стороны подписчиков. Многие стали упрекать певицу за фразу про блокадный Ленинград. Фанаты посчитали, что в Бузовой нет ничего святого. Однако нашлись и те, кто с удовольствием поддержал известную певицу. Фолловеры посчитали видео постановочным и шуточным.

«У Оли наигранный смех. Подумаешь, подурачилась»,– отметили фанаты под постом.

Ранее, Ольга Бузова опубликовала в своем в Instagram новый снимок, чем неприятно удивила подписчиков. Поклонники заметили, что певица заметно потолстела. Возможно, Ольга заедает стресс перед важными съемками, считают фанаты. По словам звезды, она примет участие в съемках нового сезона легендарной программы «Форт Боярд».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Застукали

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1