горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 августа 2019, 23:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Мужчина поделился способом безнаказанного отдыха посреди рабочего дня

Мужчина поделился способом безнаказанного отдыха посреди рабочего дня
Мужчина поделился способом безнаказанного отдыха посреди рабочего дня

МОСКВА, 13 августа, ФедералПресс. В компании выделяется время для молитв. Сотрудники покидают офис 2-3 раза в день для этого, при этом платят им столько же.

Пользователь портала Reddit рассказал, каким образом он смог получить дополнительный перерыв во время рабочего дня. По его словам, в компании выделяется время религиозным сотрудникам для молитв. Такой привилегией пользуется большинство подчиненных.

«Они покидают офис два или три раза в день, чтобы десять минут помолиться, и им платят столько же. При этом им не нужно тратить на это часть своего перерыва на обед», – сказал он.

Пользователь добавил, что сам он не сторонник какой либо религии. В связи с чем он не мог воспользоваться паузами для молитвы.

Позже он обратился к своему начальнику. Мужчина указал ему, что большинство имеет право на оплачиваемый перерыв в полчаса, а он нет. По словам рассказчика, сначала он потребовал от руководства дополнительные 30 минут времени для медитации. Однако сначала начальница отказала ему в этом, но чуть позднее изменила свое решение, пишет РИА Новости.

«В течение последних шести месяцев у меня были полчаса для медитации в саду нашей компании», – говорится в посте.

Ранее пользователи Сети поделились историями о своих худших расставаниях. За 12 часов было собрано порядка 10 тысяч комментариев.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1