горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Астролог: Собчак и Богомолов решили позабавиться

Собчак
Володина прокомментировала выбор даты Собчак

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Ксения Собчак и Константин Богомолов расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетания. Нумеролог рассказала, почему телеведущая выбрала именно эту дату.

Как передает телеграм-канал «Лайф», телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов расписались в Грибоедовском Дворце бракосочетания. Они приехали туда на катафалке, на которой была надпись «пока смерть не разлучит нас». Пара вышла из двери, где обычно достают гроб.

Астролог и ведущая Первого канала Василиса Володина прокомментировала выбор даты Собчак. Так, по приметам, пятница 13-е – это день неудач. Однако эксперт отметила, что сама дата не может быть хороша или плоха сама по себе. По ее словам, она имеет смысл в контексте определенной пары.

«А зная дерзкий характер Ксении, пятница, 13-е – это такой микровызов обществу, но не более того. Я не думаю, что здесь замешана магия цифр. Скорее, они решили таким образом позабавиться», – сказала астролог.

Как передает слова Володиной Nation News, даты, начиная с 16 сентября, будут более удачными для брака. По ее словам, в этом году дата 19.09.2019 пользуется небывалым спросом.

Ранее Ксения Собчак выложила на своей странице в Инстаграмм фотографию себя всвадебном платье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 13 Сен 2019 в 12:01 PDT

«ФедералПресс» напоминает, что ранее стало известно, что пара потратила на свадьбу около 16 миллионов рублей. Часть этой суммы ушла на праздничный наряд для невесты.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1