горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Волочкова отказалась прийти на свадьбу к Собчак, назвав мероприятие «вакханалией»

Сначала Волочкова честно собиралась прийти
Сначала Волочкова честно собиралась прийти

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Анастасия Волочкова назвала свадьбу Собчак «вакханалией». Танцовщица наотрез отказалась участвовать в ней.

Балерина Анастасия Волочкова нелестно высказалась о свадьбе Ксении Собчак. Поначалу женщину пригласили, она даже собиралась пойти и станцевать для молодоженов. Позже выяснились подробности, из-за которых приходить, все-таки не пришлось. Волочкова отказалась танцевать и проигнорировала свадьбу Собчак. Женщина назвала меропирятие «вакханалией», «безумством» и «псевдоженитьбой».

Танцовщица уверяет, на решение не повлияли прошлые обиды. Сомнения у Волочковой появились в момент, когда жених телеведущей попросил, чтобы ее выступление было смешным. К тому же, место торжества балерине так и не сообщили, хотя Волочкова переспрашивала об этом больше двух раз.

Позже выяснилось, уже многие артисты отказались появляться на свадьбе. Люди сочли торжество пиаром. Артистам предлагали выступать по бартеру за рекламу. Окончательно отвергнуть свадьбу Анастасию Волочкову убедила дочь, пишет РИА Новости.

«Это не свадьба, это шоу. И я не хочу в этой вакханалии участвовать. Да, моя свадьба была тоже шоу, но это было грациозное, интеллигентное», – заключила балерина.

Конфликт Собчак и Волочковой начался в начале мая этого года. Телеведущая сняла о танцовщице скандальную программу. Волочкова пустила девушку к себе домой. За спиной хозяйки Собчак заглянула в шкафы, порылась в личных вещах и публично унизила Волочкову.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1